Bona tarda.
Buscant el Takenomori per Internet he trobat un llibre;
Com que estic un pèl vago he fet un copia i enganxa del article del llibre quan el compri ja us faré un resum del llibre.
Texto del editor:
La historia reciente de la arquitectura de interiores y el diseño tiene en los bares y restaurantes uno de los exponentes donde se expresa con mayor libertad el uso de los nuevos lenguajes, inéditos materiales y formas inusuales.
A nivel internacional se ha producido una extraordinaria floración de locales de ocio con una atmósfera diferente, lúcida y escenográfica, que supone una fuente de inspiración extremadamente sugerente para arquitectos y diseñadores de todo el mundo.
El presente trabajo muestra una cuidada selección en la que se recopilan bares y restaurantes recién estrenados en el mundo y realizados por autores de renombre internacional. Su exposición proporciona una clara panorámica sobre la diversidad de lenguajes y técnicas que se aplican en la actualidad a este campo del diseño.
Índice:
- Introducción.
- Bar - Galería de Arte El Tubo, Lima (Perú), Felipe Assadi + Francisca Pulido.
- Fluff Bakery, Nueva York (Estados Unidos), Lewis. Tsurumaki. Lewis.
- El Andén de la Losa, Oviedo (España), Equipo Barbosa Space Projects.
- Maccaroni Club Restaurant, Bali (Indonesia), Giovanni D’Ambrosio.
- Mix, Las Vegas (Estados Unidos), Patrick Jouin.
- Sandwich and Friends, Barcelona (España), Estudi Francesc Pons.
- Restaurante Hof Weissbad, Appenzell (Suiza), agps.architecture.
- Boska Bar, Ciudad de México (México), Rojkind Arquitectos & Hector Esrawe.
- Restaurante Negro-Rojo, Barcelona (España), Sandra Tarruella & Isabel López.
- Posto- comida rápida, Turín (Italia), UdA.
- The BasketBar, Utrecht (Holanda), NL Architects.
- NOTI, Barcelona (España), Estudi Francesc Pons.
- P Food & Wine, Turín (Italia), Simone Micheli.
- Boa Santa Monica, Santa Monica (Estados Unidos), Tag Front Architects.
- Fast Good, Madrid (España), NH Hoteles.
- Restaurante East, Hamburgo (Alemania), Jordan Mozer and Associates.
- Vivet Bar Café, Hamburgo (Alemania), SHE_arch.
- Restaurante Takenomori, Barcelona (España), GCA Arquitectes Associats.
- Restaurante Zero Zero, Florencia (Italia), Simone Micheli.
- La Manduca, Madrid (España), Francisco Mangado.
- Restaurante Xing, Nueva York (Estados Unidos), Lewis. Tsurumaki. Lewis.
- Restaurante Rio’s, Oeiras (Portugal), Santa-Rita Arquitectos.
- Foodbar Nama, Stuttgart (Alemania), Bottega + Ehrhardt Architekten.
- Restaurante Les Cols, Olot (España), RCR - Rafael Aranda, Carme Pigem, Ramón Vilalta, Arquitectes.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Ei!
ResponEliminaPer a qui estigui desinformat el Takenomori és el restaurant de l'hotel on treballem l'Isaac i jo. Que si cap dia voleu passar-vos a veure'ns es troba al carrer Cristóbal de Moura 138, cantonada amb Agricultura; al barri de Poblenou (22@) prop del Fòrum. A partir de les 20h ells millors còctels i el millor servei a la carta de tota Barcelona.
;)